参考消息

三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱

2019年09月20日 06:47 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,机场副总与美女下属通奸对抗调查?官方:系被盗号

参考消息网2019年09月20日 06:47 在科技领域,向来不缺“方向”概念,从谷歌眼镜引爆整个智能穿戴产业之后,整个新科技领域差不多每隔几个月就会出现新的方向热点。从去年的围绕着可穿戴设备的产品应用方面,到近期向可穿戴设备的垂直技术方面衍生,也就是最近包括高盛在内都感兴趣的投资热点VR。这让我们看到了近几年的TMT领域的资本,很大一部分都是围绕着智能穿戴产业及其产业链的相关技术在循序推动。随着这次人机大战3:1结果的出现,可以预见今年下半年的科技概念热潮将会从当前的VR向人工智能转移,并成为新的投资热点。

邓薇举例到此前在爱屋吉屋租房遇到的一个投诉案例,四个刚毕业的女大学生租房被经纪人索要了半个月房租的中介费,该款项没有任何的凭据,几个大学生将此情况向爱屋吉屋举报,邓薇了解情况之后毫不犹豫的将这部分费用直接退换给了她们,而对于向用户索取中介费的经纪人,爱屋吉屋毫不犹豫的将其开除。

在最新公布的五年计划中,中国政府将半导体行业置于最重要的位置,这让韩国同行压力山大。眼下韩国是仅次于美国的第二大半导体产品生产国,其全球市场份额达到了18%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1Mate30系列手机发布!华为VS苹果 又一场正面交锋
  2. 2香港示威者向路中央扔路障 过往车猛打方向盘躲避
  3. 3习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  4. 4西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  5. 5这里曾矿竭镇衰如今打造4A景区 门票收入超1.1亿
  6. 6“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  7. 7新华保险:上半年净利预增80%
  8. 8中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨
  9. 9六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  10. 10iPhone第三季度销量未达预期 同比下跌12%